English (United Kingdom)CatalanEspañol (spanish formal Internacional)
Home CERTIFICADO Errores comunes
Errores comunes
There are no translations available.

Si el certificado digital no está instalado correctamente o no tenemos conectado el lector LTC31 al puerto USB aparecerá el siguiente error (varía según el navegador):

Internet Explorer o Mozilla Firefox

Forbidden

You don't have permission to access /index.php on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache Server at www.codnib.es Port 443

Google Chrome

Se ha producido un error de conexión SSL.

No es posible establecer una conexión segura con el servidor. Es posible que exista un problema con el servidor o que necesites un certificado de autenticación de cliente.

A continuación se muestra el mensaje de error original

Error 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Error de protocolo SSL

Para instalar correctamente el certificado digital con la tarjeta CERES proporcionada siga por favor los pasos detallados enInstalación.

Si ya ha seguido todos los pasos y sigue teniendo problemas pruebe a realizar el siguiente Test.

Banner
Banner
Banner
October 2014
M T W T F S S
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Acceso colegiados

Contacto

info@codnib.es codnib
C/ Enric Alzamora 6, 3er 4a. 07002 Palma
Tel: 971716864 / 607621822
Horario GENERAL: martes y viernes de 9.00 a 13.00.  CONSULTE MÁS DETALLES EN CALENDARIO DE EVENTO

Banner
Banner
Banner

Traducción

Banner

Alta Newsletter

captcha
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner