Calendario de eventos

Batch Cooking como herramienta para la planificación de menús en la consulta dietética
Sábado, 20. Noviembre 2021, 09:00am - 01:00pm
por CODNIB
Contacto Inscripción CODNIB

 16180262648 338aae5598 z

Localización ONLINE
El curso tendrá lugar a través de una plataforma digital y será dado en directo a través de videoconferencia. Se dividirá en dos bloques, uno teórico donde se dará la clase en formato clase magistral con espacio para responder las dudas de los alumnos. El segundo bloque será práctico y constará de una clase de cocina por lotes (batch cooking) en directo, donde el alumno pondrá en práctica lo aprendido cocinando un menú. Para ello, recibirá con la suficiente antelación la documentación pertinente que consistirá en las recetas, planograma de cocina, lista de ingredientes y lista de utensilios necesarios.
FaLang translation system by Faboba
We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.