Calendario de eventos

Batch Cooking como herramienta para la planificación de menús en la consulta dietética
Saturday, 20. November 2021, 09:00am - 01:00pm
by CODNIB
Contact Inscripción CODNIB

 16180262648 338aae5598 z

Location ONLINE
El curso tendrá lugar a través de una plataforma digital y será dado en directo a través de videoconferencia. Se dividirá en dos bloques, uno teórico donde se dará la clase en formato clase magistral con espacio para responder las dudas de los alumnos. El segundo bloque será práctico y constará de una clase de cocina por lotes (batch cooking) en directo, donde el alumno pondrá en práctica lo aprendido cocinando un menú. Para ello, recibirá con la suficiente antelación la documentación pertinente que consistirá en las recetas, planograma de cocina, lista de ingredientes y lista de utensilios necesarios.
FaLang translation system by Faboba
We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.