Noticias

Convocatoria de Elecciones y Asamblea General del CODNIB

19-02-2024 Hits:658 Actividades

    Palma a 21 de febrero de 2024 Distinguido/a colegiado/a En cumplimiento de lo establecido en la Ley 4/2007 de 28 de marzo, de creación del Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionis... Read more

X CONGRESO NUTRICION Y ALIMENTACIÓN APN LISBOA 2011

FOOD PRO-FIT: Innovación y reformulación nutricional en las pequeñas y medianas  empresas. 

El proyecto FOOD PRO-FIT tiene como finalidad conseguir a través de la reformulación, que los productos de la industria alimentaria y los disponibles en los menús de comedores escolares, de empresa, hospitales, catering y restaurantes, mejoren su perfil nutricional sin modificar sus características sensoriales principales. La oferta de alimentos reformulados aporta competitividad al sector y facilita el acceso de la población a alimentos con menos sal, azúcares libres y grasas saturadas. Leer más.  Descargar PPT

FaLang translation system by Faboba

Facebook

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.