Noticias

Convocatoria de Elecciones y Asamblea General del CODNIB

19-02-2024 Solicitudes:663 Actividades

    Palma a 21 de febrero de 2024 Distinguido/a colegiado/a En cumplimiento de lo establecido en la Ley 4/2007 de 28 de marzo, de creación del Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionis... Leer más

X CONGRESO NUTRICION Y ALIMENTACIÓN APN LISBOA 2011

FOOD PRO-FIT: Innovación y reformulación nutricional en las pequeñas y medianas  empresas. 

El proyecto FOOD PRO-FIT tiene como finalidad conseguir a través de la reformulación, que los productos de la industria alimentaria y los disponibles en los menús de comedores escolares, de empresa, hospitales, catering y restaurantes, mejoren su perfil nutricional sin modificar sus características sensoriales principales. La oferta de alimentos reformulados aporta competitividad al sector y facilita el acceso de la población a alimentos con menos sal, azúcares libres y grasas saturadas. Leer más.  Descargar PPT

FaLang translation system by Faboba

Facebook

Acceso a usuarios

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.