Seguimos avanzando en la preparación de la tercera edición del Foro Nacional de Alimentación Responsable, que celebraremos el 19 de octubre de 16 a 19 horas en formato online. Serán tres webinars con expertos, de 45 minutos de duración, en los que trataremos:
- Del huerto a la mesa: ¿por qué elegir una alimentación de proximidad? La agricultura y los profesionales de la alimentación al servicio de la alimentación saludable y sostenible.
- Hacia un patrón de alimentación sostenible: la responsabilidad del d-n y las instituciones. El papel de la administración pública y las grandes instituciones en la dieta planetaria.
- Cómo educar desde la infancia en una alimentación saludable. La educación, la pedagogía, la sensibilización y la inspiración en el contexto de la alimentación saludable y la sostenibilidad.
Ponentes confirmados:
- Laura Fernández: EUFIC
- Vicente Domingo: CEMAS
- Liesel Carlsson: ICDA
- Manuel Moñino: EFAD
- Virginia Caballero: CERAI
- Josep Bernabeu: UA
- Paola Hernández: MENSA CÍVICA
- Francisco Ferrer: FLUYE
- Pilar Esquer: HABITS
- José María Álvarez-Coque: UPV
- Regina Monsalve: COITACV
- Jonathan Hernández: GE-RESCO
Muy pronto abriremos las inscripciones, ¡estad atentos a la web del Foro, www.alimentarbien.com, y a las redes sociales del Consejo!
|