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NdP_Malnutrición en personas mayores: un reto en la atención sociosanitaria de las Islas

02-07-2025 Solicitudes:536 Actividades

El 23% de pacientes hospitalizados presentan malnutrición relacionada con la enfermedad al ingreso, cifra que puede llegar hasta un 56% en mayores hospitalizados de larga estancia El Conse... Leer más

FESNAD 2010

TÍTULO: ENTORNO WEB 2.0 PARA LA COMUNICACIÓN EN NUTRICIÓN DE LOS JÓVENES DE ILLES BALEARS

El nuevo Punto de Atención en Salud (PAS-Direccion General de Juventud) abre una nueva etapa en la educación para la salud de los jóvenes de Illes Balears. El área de alimentación está dinamizada por el Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de Illes Balears. Una de las herramientas utilizadas es el entorno web 2.0 para la comunicación bidireccional con los jóvenes. Descargar.

“Mejora del perfil nutricional en los productos alimentarios”.

Mesa Redonda. Seguridad alimentaria: Un concepto integral enfocado al consumidor. Moderador(es): Rosa Mª Ortega Anta y Antonio Villarino

Otras Ponencias de la sesión: “Evolución y nuevas perspectivas de la seguridad alimentaria y nutrición en Europa”. Andreu Palou / “Reflexiones sobre el reglamento de alegaciones nutricionales y propiedades saludables”. Ana Mª Toncoso. Descargar. 

TÍTULO: EL HOSPITAL JOAN MARCH PARTICIPA EN EL  PROYECTO EUROPEO FOOD PRO-FIT PARA PREVENIR LA OBESIDAD Y MEJORAR EL ESTADO DE SALUD DE LA POBLACIÓN BALEAR.

El Hospital Joan March (104 camas y 27 días de estancia media), forma parte del complejo hospitalario de Mallorca gestionado por la empresa pública sanitaria GESMA. Desde Julio de 2008 participa en el proyecto europeo FOOD PRO-FIT, que lidera la Conselleria de Salud y Consumo de Illes Balears, y del que CODNIB es socio colaborador. http://foodprofit.org/leader-partner.html. Descargar

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