Último nº de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

portada 500

Accede a los contenidos (pdf) de este nuevo número de la RENHDIET

Vol. 16. Num. 04. Octubre-Diciembre 2012

  • Editorial

    • Diámetro abdominal sagital: un indicador de grasa visceral que se debe tener en cuenta en la práctica clínica

      Sagittal Abdominal Diameter: a Visceral Fat Indicator That Should Be Taken Into Account in Clinical Practice

      Rev Esp Nutr Hum Diet.2012; 16 :121-2
      • Español: [ Texto completo | PDF ]

    Originales

    • Cumplimiento de la dieta mediterránea y nivel de actividad física de los usuarios de la web PAFES (Plan de Actividad Física, Deporte y Salud)

      Compliance With the Mediterranean Diet and Physical Activity Level of Users of the PAFES (Plan for Physical Activity, Sport and Health) Web Site

      Rev Esp Nutr Hum Diet.2012; 16 :123-9
      • Español: [ Resumen | Texto completo | PDF ]
      • English: [ Abstract | ]
    • Composición corporal y somatotipo de nadadores adolescentes federados

      Body Composition and Somatotype in Adolescent Competion Swimmers

      Rev Esp Nutr Hum Diet.2012; 16 :130-6
      • Español: [ Resumen | Texto completo | PDF ]
      • English: [ Abstract | ]

    Revisiones

    • Diámetro abdominal sagital: aplicaciones en la práctica clínica

      Sagittal Abdominal Diameter: Application in Clinical Practice

      Rev Esp Nutr Hum Diet.2012; 16 :137-42
      • Español: [ Resumen | Texto completo | PDF ]
      • English: [ Abstract | ]
    • Flavonoides como agentes quimiopreventivos y terapéuticos contra el cáncer de pulmón

      Flavonoids as Chemopreventive and Therapeutic Agents Against Lung Cancer

      Rev Esp Nutr Hum Diet.2012; 16 :143-53

    Guías y herramientas

    • Para ti, información práctica

      For You, Practical Information

      Rev Esp Nutr Hum Diet.2012; 16 :154-7
      • Español: [ Texto completo | PDF ]

    Journals en revisión

    • Revisión de revistas científicas de dietética y nutrición

      Review of Scientific Journals on Dietetics and Nutrition

      Rev Esp Nutr Hum Diet.2012; 16 :158-62
      • Español: [ Texto completo | PDF ]
FaLang translation system by Faboba
We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.