El Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de Illes Balears colabora con la Junta de Baleares de la AECC para sensibilizar a los profesionales sanitarios y a la sociedad en general, sobre la importancia de una adecuada alimentación para la nutrición de los pacientes oncológicos. Para ellos, se han organizado dos sesiones divulgativas en la Reial Acadèmia de Medicina de les Illes Balears y en la Escuela de Hostelería de la UIB.
REIAL ACADÈMIA DE MEDICINA DE LES ILLES BALEARS
20 de septiembre, 19.30 horas
Presenta Dr. Javier Cortés, Presidente AECC Baleares.
Intervienen:
- María Teresa Colomar, dietista-nutricionista de HUSE y Vicepresidenta del CODNIB.
- Josep Lluch, dietista-nutricionista. Programa piloto de asesoramiento nutricional en Menorca.
- Evelin Triay, psicooncóloga de la AECC. Programa piloto asesoramiento nutricional en Menorca.
Turno abierto de preguntas
SE RUEGA CONFIRMACIÓN DE ASISTENCIA: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. · 971 244 000
ESCUELA DE HOSTELERIA DE LA UIB
Aula Mestre Tomeu Esteva. 25 de septiembre, 17:30 horas
Programa
- Alimentación y cáncer, a cargo del Dr. Javier Cortés, Presidente de la AECC Baleares.
- Importancia de la salud en la comunidad universitaria, a cargo del Dr. Antoni Aguiló, Vicerrector de Campus, Cooperación y Universidad Saludable de la UIB.
- Desmontando mitos sobre la alimentación del paciente oncológico, a cargo de Lara Prohens, dietista-nutricionista del CODNIB.
- Showcooking, a cargo de Koldo Royo, presidente de la ASCAIB.
AFORO LIMITADO. INSCRIPCIÓN PREVIA OBLIGATORIA:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. · 971 244 000